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Expo – Vente

Les ventes de l’expo 2020 sont terminées.

Rendez-vous l’année prochaine

Nicolas Barret – Pixels Engagés

VENDUE

Styliste : Karine Rucci // Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Prendre le temps de regarder et voir la nature, sous toute ses formes ; en apprécier la force et la complexité, nous pousse à la respecter et à la préserver pour notre avenir.

photo culinaire Nicolas Barret Reflex engagés

Nicolas Barret – Life Sample

VENDUE

Styliste : Karine Rucci // Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Prendre le temps de regarder et voir la nature, sous toute ses formes ; en apprécier la force et la complexité, nous pousse à la respecter et à la préserver pour notre avenir.

Sébastien Dubois- Didcock – Ceci n’est pas une tomate 1

VENDUE

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

“Ceci n’est pas une Tomate” est une mini série qui joue sur les conventions de l’image de la tomate ainsi que de son idée pour mettre en avant les problèmes sociaux qui nous mènent à gaspiller des tonnes de nourriture tous les ans. Visuellement, le sujet représenté est en effet une tomate, mais socialement, son esthétique n’inviterait pas un grand pourcentage d’individu à vouloir la manger alors qu’elle est toute à fait bonne à consommer.”

Sébastien Dubois- Didcock – Ceci n’est pas une tomate 2

VENDUE

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

“Ceci n’est pas une Tomate” est une mini série qui joue sur les conventions de l’image de la tomate ainsi que de son idée pour mettre en avant les problèmes sociaux qui nous mènent à gaspiller des tonnes de nourriture tous les ans. Visuellement, le sujet représenté est en effet une tomate, mais socialement, son esthétique n’inviterait pas un grand pourcentage d’individu à vouloir la manger alors qu’elle est toute à fait bonne à consommer.”

Chloé Duloquin – Ressources

VENDUE

Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

“Cette photo symbolise l’état d’urgence dans laquelle notre Planète se trouve. Nous ne sommes pas loin d’atteindre un seuil de “non-retour” : épuisement des ressources, réchauffement climatique. Nous devons réduire notre empreinte écologique notamment en matière de gaspillage alimentaire et changer nos modes de vie et de consommation pour protéger la Terre et préserver ses ressources.”

Élodie Petit – Une planète pour demain

Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

“J’ai réalisé cette photo à 4 mains avec ma fille de 8 ans (les siennes sur la photo). Je l’ai interrogée autour du thème de l’éco responsabilité : Il est ressorti que c’est sa génération qui doit prendre soin de la planète et être responsable du gaspillage alimentaire en prenant les adultes pour garants.”

Photo culinaire Maud Argaibi

Maud Argaïbi – Champignon sur Terre aride

VENDUE

Styliste : Pierre Allonneau // Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

“Cette photo représente ce que pourrait devenir notre agriculture si, nous citoyens, n’agissons pas contre le réchauffement climatique. Elle dénonce aussi les problématiques de la répartition et du manque d’eau sur Terre.”

photo culinaire Maud Argaibi

Maud Argaïbi – Asperge sur Terre aride

Styliste : Pierre Allonneau // Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

“Cette photo représente ce que pourrait devenir notre agriculture si, nous citoyens, n’agissons pas contre le réchauffement climatique. Elle dénonce aussi les problématiques de la répartition et du manque d’eau sur Terre.”

photo culinaire Maud Argaibi

Maud Argaïbi – Chou sur Terre aride

VENDUE

Styliste : Pierre Allonneau // Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

“Cette photo représente ce que pourrait devenir notre agriculture si, nous citoyens, n’agissons pas contre le réchauffement climatique. Elle dénonce aussi les problématiques de la répartition et du manque d’eau sur Terre.”

Sophie Loustau – La planète vitaminée

VENDUE

Format : 60×80 cm // Matière : Dibond

“J’ai créé cette photographie pour le Festival International de la Photographie Culinaire de 2015, dont le sujet était « Nourrir la planète, énergie pour la vie ». Cette photographie a été sélectionnée pour être exposée lors de la COP21 de cette même année. J’ai aussitôt pensé qu’elle illustrerait bien la cause des frigos solidaires. Une planète aux multiples ressources mais à protéger, préserver, économiser.”

photo culinaire Nicolas Barret reflex engages

Nicolas Barret – Deep Forest

VENDUE

Styliste : Karine Rucci // Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Prendre le temps de regarder et voir la nature, sous toute ses formes ; en apprécier la force et la complexité, nous pousse à la respecter et à la préserver pour notre avenir.

photo culinaire nicolas barret reflex engages

Nicolas Barret – Elie

Styliste : Karine Rucci // Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Prendre le temps de regarder et voir la nature, sous toute ses formes ; en apprécier la force et la complexité, nous pousse à la respecter et à la préserver pour notre avenir.

Nathalie Courault – Crackers cheese zéro déchet

“Faire ressurgir la gourmandise : seconde vie salée, chapelure de pain rassis et fromages variés.”

Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Nathalie Courault – Banana Bread zéro déchet

“Faire ressurgir la gourmandise : seconde vie sucrée, chapelure de pain rassis et bananes mûres.”

Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Jean-Blaise Hall – Le chef Luca Fantin aux fourneaux du foyer de la Madeleine

“Ces images ont été extraites de plusieurs reportages réalisés dans le cadre de l’opération “Refettorio Paris” initiée par l’organisation Food for Soul au foyer de la Madeleine. C’est une opération qui recycle les surplus alimentaires, cuisinés par des grands chef cette opération caritative offre une repas digne des meilleures tables aux plus démunis.”

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Jean-Blaise Hall – Le Chef Arnaud Lallement aux fourneaux du foyer de la Madeleine

VENDUE

“Ces images ont été extraites de plusieurs reportages réalisés dans le cadre de l’opération “Refettorio Paris” initiée par l’organisation Food for Soul au foyer de la Madeleine. C’est une opération qui recycle les surplus alimentaires, cuisinés par des grands chef cette opération caritative offre une repas digne des meilleures tables aux plus démunis.”

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Kevin Rauzy – Planète “Cannelle-tournesol-chou rouge”

“Description : photo composite, mélange de cannelle en poudre, huile de tournesol et eau de chou rouge, fond étoilé en farine.”

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Kevin Rauzy – Planète “Bouillon de crevette”

VENDUE

“Description : photo composite, bouillon de crevette, fond étoilé en farine.”

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Kevin Rauzy – Planète “Dilution de pastis” 

VENDUE

“Description : photo composite, gouttes de pastis diluées sur une surface d’eau, fond étoilé en farine.”

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Claire Louiset – Chou cabus violet amarant

VENDUE

“À travers nos photos nous voulions mettre en avant le travail des maraîchers, la saisonnalité des produits, les couleurs et formes de chaque variétés. Notre série Chou met donc en valeur la nature à l’état brut, pas de recette, ni de transformation.”

Styliste : Lucie Lorrain // Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Claire Louiset – Chou vert frisé

VENDUE

“À travers nos photos nous voulions mettre en avant le travail des maraîchers, la saisonnalité des produits, les couleurs et formes de chaque variétés. Notre série Chou met donc en valeur la nature à l’état brut, pas de recette, ni de transformation.”

Styliste : Lucie Lorrain // Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Claire Louiset – Chou cabus kalibos

“À travers nos photos nous voulions mettre en avant le travail des maraîchers, la saisonnalité des produits, les couleurs et formes de chaque variétés. Notre série Chou met donc en valeur la nature à l’état brut, pas de recette, ni de transformation.”

Styliste : Lucie Lorrain // Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Alice Santini – Des pâtes des pâtes oui mais des spaghettis

VENDUE

“C’est meilleur avec les doigts” : Manger bio. Acheter équitable. Privilégier le circuit court. Prête à tout pour protéger la planète et sauver notre avenir je me suis pliée aux nouvelles injonctions alimentaires auxquelles nous sommes confrontés et revu mon alimentation de A à Z. Après de nombreuses expériences couronnées de plus ou moins de succès, j’ai finalement réussi à mettre au point un nouveau régime… complètement identique à l’ancien.

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Alice Santini – Reprends des épinards

“C’est meilleur avec les doigts” : Manger bio. Acheter équitable. Privilégier le circuit court. Prête à tout pour protéger la planète et sauver notre avenir je me suis pliée aux nouvelles injonctions alimentaires auxquelles nous sommes confrontés et revu mon alimentation de A à Z. Après de nombreuses expériences couronnées de plus ou moins de succès, j’ai finalement réussi à mettre au point un nouveau régime… complètement identique à l’ancien.

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Alice Santini – C’est meilleur avec les doigts

VENDUE

“C’est meilleur avec les doigts” : Manger bio. Acheter équitable. Privilégier le circuit court. Prête à tout pour protéger la planète et sauver notre avenir je me suis pliée aux nouvelles injonctions alimentaires auxquelles nous sommes confrontés et revu mon alimentation de A à Z. Après de nombreuses expériences couronnées de plus ou moins de succès, j’ai finalement réussi à mettre au point un nouveau régime… complètement identique à l’ancien.

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Alice Santini – On s’appelle on s’fait un brunch

“C’est meilleur avec les doigts” : Manger bio. Acheter équitable. Privilégier le circuit court. Prête à tout pour protéger la planète et sauver notre avenir je me suis pliée aux nouvelles injonctions alimentaires auxquelles nous sommes confrontés et revu mon alimentation de A à Z. Après de nombreuses expériences couronnées de plus ou moins de succès, j’ai finalement réussi à mettre au point un nouveau régime… complètement identique à l’ancien.

Format : 45×60 cm // Matière : Dibond

Rina Nurra – Ananas du Costa Rica

“La part du colibri” Le réchauffement climatique est désormais l’urgence absolue. Réduire son impact carbone et environnemental relève aussi, de la responsabilité de chacun. Changer et diminuer nos modes de consommation est donc une nécessité. Chaque geste compte. Dans cette série j’ai voulu aborder la problématique de l’éco responsabilité avec des photos et des mots simples, pour induire ce changement.”

Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Rina Nurra – Avocat du Mexique

“La part du colibri” Le réchauffement climatique est désormais l’urgence absolue. Réduire son impact carbone et environnemental relève aussi, de la responsabilité de chacun. Changer et diminuer nos modes de consommation est donc une nécessité. Chaque geste compte. Dans cette série j’ai voulu aborder la problématique de l’éco responsabilité avec des photos et des mots simples, pour induire ce changement.”

Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Rina Nurra – Pomme d’Ile de France

“La part du colibri” Le réchauffement climatique est désormais l’urgence absolue. Réduire son impact carbone et environnemental relève aussi, de la responsabilité de chacun. Changer et diminuer nos modes de consommation est donc une nécessité. Chaque geste compte. Dans cette série j’ai voulu aborder la problématique de l’éco responsabilité avec des photos et des mots simples, pour induire ce changement.”

Format : 50×70 cm // Matière : Dibond

Rina Nurra – Navet d’Ile de France

“La part du colibri” Le réchauffement climatique est désormais l’urgence absolue. Réduire son impact carbone et environnemental relève aussi, de la responsabilité de chacun. Changer et diminuer nos modes de consommation est donc une nécessité. Chaque geste compte. Dans cette série j’ai voulu aborder la problématique de l’éco responsabilité avec des photos et des mots simples, pour induire ce changement.”

Format : 50×70 cm // Matière : Dibond